企业关系

2018工程师实习通知

一、 实习目的

上海交大-巴黎高科卓越工程师学院工程师实习作为整个工程师培养计划持续时间最长、最重要的实习,工程师实习期间,学生以见习工程师的身份参与企业项目,运用工程师培养过程中所获得的知识、技能,创造性地完成指定岗位工作。通过工程师实习,在企业切身的实践中开拓创新意识,加深了解所学专业知识在企业实际运用和整个社会发展进程中的价值和前景,培养团队合作精神,明确职业定位,成为卓越工程师人才。

 

二、 组织流程

 

 三、 实习信息发布渠道

  学院实习信息发布(学院主页->企业关系->企业实习)

 

四、申请方式

邮件申请,邮件要求:

1、   根据发布的实习岗位,发送中英文简历(docdocx或者pdf格式)至 intern.speit@sjtu.edu.cn

2、   简历文件命名:申请的公司名称+岗位编号+姓名

3、   邮件主题同文件命名

 

五、 申请截止时间

   1、学院受理申请的截止时间为531 24:00

        2、不同公司的岗位会陆续发布,每家公司的岗位发布后两周,学院会向公司反馈申请情况,公司组织面试,招募到合适人选后可能提前截止该公司岗位的受理时间。

  

 六、 联系方式

     孟繁娟  学院324 34202941 57日到岗)

          章丽辉  学院324 34207543