党建及学生工作

Bienvenu!欢迎 2017级新同学们加入巴院大家庭

  秋风十里,只为遇见更好的你们。正值迎新季,为了欢迎新同学入学,学院开展了系列迎新工作,依托巴院青志队开展迎新志愿服务,以及召开新生见面会,努力使各位新生更快的融入巴院这个大家庭。
  9月9日, 由迎新志愿者,以及学院领导、老师以及新生各班的班主任共同组成的迎新队伍,在新体,在宿舍区,在学院楼,为新生提供咨询介绍、指路解疑等帮助。
 
 
 
  志愿者们为新生提供报道帮助
 
  党总支书记刘增路、副院长马艺馨慰问志愿者们
 
 
  随处可见的巴院志愿者
 
 
  志愿者与新生合影
 
  9月11日下午,学院还举行了新生见面会,法方院长Joaquim NASSAR、中方院长俞进、党总支书记、副院长刘增路、副院长马艺馨,以及数学和计算机教学组负责人Rémi WEIDENFELD与2017级全体新生见面,向同学们全面详细的介绍了学院的发展历程、法国工程教育的特色、学院培养模式以及对同学们的寄语,希望大家珍惜十分宝贵的大学时光、重视学业的同时,拓展团队协作、人际关系等各项能力,确定目标,努力成为卓越的工程精英人才。