党建及学生工作

创造历史!巴院足球队勇夺新生杯足球赛季军!

  
 
      近日,上海交通大学2020年新生杯足球赛落下帷幕,巴黎高科学院足球队经过奋力拼搏,凭借着高昂的精神面貌和出色的赛场表现,获得季军,创造了史无前例的好成绩。
 
 
 
 
  以梦为马|终将不负韶华
 
  回顾4场小组赛,2场淘汰赛,以及最后的三四名决赛,巴院足球小将们有过气势如虹的大胜、有过险些失守的闷平,经历过半决赛被传统强队击败的风险、也咬牙挺过了三四名决赛中最考验意志品质的整整七轮点球大战。这支从几十个男生中选拔出来的,且没有法国外援的新锐队伍,面对人数众多的其他大院时丝毫不露惧色,凭借着顽强拼搏、团结一致的精神,成功刷新了巴院足球史上的最好成绩。
 
 
 
  砥砺前行|继续追求卓越
 
  20级新生杯的成功,离不开全院师生们的高度重视和鼓励:众多老师和同学在比赛现场奋力加油助威、历届学长细致传授宝贵经验和战术指导。正是因为球队的背后有着无数的关怀和支持,队员们才能在赢球和失利时都做到不骄不躁,最终夺得季军名次,刷新巴院足球历史新高度!
 
  巴院足球队名单
 
  队长:彭照然
 
  副队长:李希泉
 
  队员:李乐言  石璞  唐颖为 曹家齐 
 
  杨澍  张祖瑜  缪翔宇  李昀蔚 蒋金泽  
 
  史博然  唐子寒 李徐  康子晗  黄家维  
 
  经理:臧蕙心
 
  教练:黄厚齐(19级)李昂(18级)Thomas(17级)