教学教务

【教务处】关于开展2018-2019学年第1学期评教工作的通知

教务处[2018]078号

 

各位同学:

大家好!

自2004年我校开展学生评教工作以来,由于同学们认真、积极地参与,对促进教师提高教学质量起到了重要作用。

参与学校本科教学评教工作,既是同学们行使参与教学管理的权利,也是为学校教学质量保障应尽的义务。学校希望同学们继续公正、客观地评价教师的教学质量。

本学期提供评教的课程是学生通过教学网选择修读的课程,实验、实践类课程除外。请同学关注教务处微信公众号(SJTUjwc),进入左下方“课程评教”,采用统一身份认证登陆后即可对本学期修读课程进行评价。也可登陆评教网(网址:http://pingjiao.sjtu.edu.cn)进行评教。

请同学们注意:完成“课程评教”是参与下一学期选课的前提条件。

评教在课程结束前1周关闭,请同学们务必在规定时间内参与评教,以免临到选课再仓促评教,造成系统繁忙,更延误自己的选课。

若有疑问,请联系教务处教学改革与质量办公室(新行政楼B-323)。

联系人:吴老师,联系电话:34206426-8002

 

教务处教学改革与质量办公室 

                                                               二〇一八年十一月十一日