教学教务

【教务处】上海交通大学关于2018-2019学年夏季学期试选的通知

各位同学:

        2019年7月1日至7月28日为我校2018-2019学年夏季学期。我校新版教学信息服务网将自本学年夏季学期正式启用,为帮助同学们熟悉选课流程、提高选课效率,确保夏季学期选课顺利,学校将于2019年3月18日(第4周周一)上午8:30-3月22日(第4周周五)下午15:00开放选课系统,供同学们试选(请注意:试选记录将于正式选课前被清除)。现将相关事宜通知如下:

1、试选轮次

       夏季学期试选分海选和抢选两轮(第三轮不进行试选)。海选试选期间,不限制每门课程的选课名额,所有符合选课条件的同学机会均等;抢选试选期间,对于未选满课程的剩余名额,同学先选先得,选满即止。

2、试选时间

      海选试选:3月18日(第4周周一)8:30—3月20日(第4周周三)15:00;

      其中,春季学期执行计划内19周以后的课程在该轮次选课同期开放。3月19日(第4周周二)下午15:00—17:00将暂停试选,学校将进行课程名单的筛选确定,当天下午17:00释放未选满的课程,面向所有学生继续试选(请注意:人数已满课程默认不再显示)。

      抢选试选:3月21日(第4周周四)8:30—3月22日(第4周周五)15:00;

      其中,3月21日(第4周周四)下午15:00—17:00将暂停试选,学校将进行培养计划内课程专业限制的调整,当天下午17:00取消专业限制,重新开放抢选试选。

3、选课门数

      海选试选阶段,每位同学最多可选两门通识核心课程,2018级同学还可选一门新生研讨课。

      抢选试选阶段,每位同学最多可选择三门通识核心课程,2018级同学可选一门新生研讨课。

4、特别注意事项

      新版教学信息服务网网址:http://i.sjtu.edu.cn ,使用Jaccount登录,选课操作指南详见:http://jwc.sjtu.edu.cn/web/sjtu/198154-1980000007016.htm

      请各位同学在选课时仔细查看课程的备注信息,以免选错课程。

      试选期间有任何相关问题,请致电34206405-106,或至教务处(新行政楼B112室)咨询。

      试选记录将于正式选课前被清除!

                                                    教务处教学运行管理办公室

                                                           2019年3月15日