教学教务

【教务处】上海交通大学关于2019年度夏季学期抢选的通知

各位同学:
      2019年度夏季学期课程海选的调整工作已经结束,学校将于4月2日下午17:00开放海选调整结果,请同学们及时登录新版教学信息服务网查询。
2019年度夏季学期课程抢选时间为:4月3日(第6周周三)13:30—4月11日(第7周周四)8:30;
1.选课门数
    抢选阶段每位同学最多可选3门通识核心课程(含海选阶段被确定的),2018级同学可选一门新生研讨课(含海选阶段被确定的)。
2.特别提醒
    (1)在抢选阶段,学校将于4月8日下午13:30-16:00暂时关闭选课系统,取消选课人数低于学校规定的最低开课人数的课程。16:00之后学校重新开放选课系统,请同学及时登录新版教学信息服务网查询和改选。
    (2) 需要补修培养计划内开在19周及以后的课程,可在抢选和第三轮选课阶段通过任选课模块进入到相应年级的开课单位进行选、退课。

    选课期间有任何相关问题,请致电34206405-106,或至教务处(新行政楼B112室)咨询。
                                                                                                    教务处
                                                                                                 2019年4月2日