教学教务

【教务处】2019年秋季学期重修免修考、2020年春季学期线下考/重考安排发布

各位同学:

2019-2020学年秋季学期课程重修免修考试(补考)、2019-2020学年春季学期线下考/重考安排已经发布,现将相关事项通知如下:

一、考试查询网址i.sjtu.edu.cn,大家可登录查询相应考试安排。

二、考试时间2020831-96日,时间段细分如下:

考试时段

考试时间

上午一

8:00 - 10:00

上午二

10:30 - 12:30

下午一

13:10 - 15:10

下午二

15:40 - 17:40

三、   个别有特殊要求的、本次未发布的课程考试,如未查询到考试安排,有可能是其他形式的补考(大作业等),或该门课程没有补考,由开课院系另行通知,请学生及时与相应开课院系或任课老师联系。

四、   因疫情原因未能返校参加本次线下考试的学生,开课学院将根据实际条件同步组织线上考试,线上考试的相关要求同春季学期期末考试。部分公共基础课程ZOOM信息请见查询结果“备注”列,其他未能查询到ZOOM信息的课程请及时联系开课学院教务办或任课老师。

如未返校且无法参加同步线上考试的学生,请务必在考试前向所在学院教务老师报备,申请择期返校后线下考试。

已返校同学原则上必须根据考试安排参加线下考试,无正常原因不参加线下考试者按缺考处理。

五、   有关疫情防控工作

学生返校需密切关注上海市疫情防控最新要求,同时满足学校疫情防控相关要求。所有返校学生返校前做好自我健康管理并完成本人随申码注册。具体疫情防控工作要求如下:

学生类别

返校时间

疫情防控要求

备注

在国外及港澳台地区的学生

816日前

按照国家和上海市要求,在配合完成健康申报、14天集中隔离观察及核酸检测为阴性之后,方可申请返校。如有调整以本市发布最新要求为准。

1、请各位同学返校前跟所在院系思政教师充分对接,明确自身对应的返校申请流程和具体防疫要求,合理进行返校安排;

2、所有学生均从学校北一门(近霍英东体育中心)统一入校。

中高风险地区来沪返校(或有旅行史)的学生

816日前

14天集中隔离观察/社区健康管理,实行2次新冠病毒核酸检测和1次抗体检测

曾列为高风险地区所在省市来沪返校(或有旅行史)的学生

828-30日分批返校

需完成14天自我健康管理,以及新冠病毒核酸和抗体检测

 

其他省市(低风险地区)来沪返校的学生

828-30日分批返校

14天自我健康管理

申请返校的学生可通过“国务院客户端”小程序或“上海本地宝”公众号查询疫情风险等级及本人近14天动态行程卡(详见附件1

六、各位考生应仔细阅读附件2《上海交通大学考生须知》,自觉维护学校的考风考纪,诚信应考。

七、以上考试安排若因疫情发展有新的变化,将另行通知,请及时关注教务处本科教学信息网。

请同学及时登录教学信息服务网查询考试安排,合理安排时间备考。有任何相关问题请及时反馈至教务处运行办,联系邮箱:yypan@sjtu.edu.cn

预祝各位同学取得理想成绩!

                                                                                                                                                      教务处

                                                                                                                                                 202087

 

附件1

附件2:上海交通大学考生须知