企业关系

2019 工程师实习相关文件下载

  • 请认知阅读工程师实习通知 (附件1)。

1) 2019 SPEIT 工程师实习通知

  • 实习岗位确定以后,请按时提交实习申请表(附件2)及实习协议(附件3)。

2) 2019 工程师实习申请表(中文)

3) 2019 SPEIT Engineer Internship Agreement 实习协议中英文

实习协议书推荐使用学院三方协议模板(打印三份),学生和企业先签字盖章,之后交到学院,学院领导签字盖章。盖章后的三份实习协议,一份学生自己保留,一份企业保留,一份学院保留。

  • 针对出国/提前实习的情况,请提交出国/提前实习申请表 (附件4)。

4) 2019_出国_提前实习_出国科研申请表

根据学院培养方案设置,正常的工程师实习阶段为硕士二年级夏季学期开始(7月初)到硕士三年级秋季学期第14周结束(12月中)。如果学生申请提前开始工程师实习,则该实习工作应在按期保证研究生论文质量的前提下进行,不得影响论文答辩时间或学位申请。附件4申请表需获得硕士导师和专业负责人的共同批准确认。