企业关系

2020 工程师实习申请相关文件下载

上海交大-巴黎高科卓越工程师学院工程师实习是整个工程师培养计划持续时间最长、最重要的实习;工程师实习期间,学生以见习工程师的身份参与企业项目,运用工程师培养过程中所获得的知识、技能,创造性地完成指定岗位工作。工程师实习旨在帮助学生在企业切身的实践中开拓创新意识,加深了解所学专业知识在企业实际运用和整个社会发展进程中的价值和前景,培养团队合作精神,明确职业定位,成为卓越工程师人才。
 
请同学们在实习开始之前向学院提交《工程师实习申请表》,经学院审核批准后,再与企业签订三方实习协议书。
 
上述附件2为学院推荐使用的三方实习协议模板;如学生和企业签订此份实习协议需要打印三份,学生和企业先签字盖章,之后交到学院,学院领导签字盖章。盖章后的三份实习协议,一份学生自己保留,一份企业保留,一份学院存档。
 
在实习岗位确定之前有任何问题,都可以联系学院行政办公室孟繁娟老师 (电话34202941)和章丽辉老师(电话34207543)