企业关系

BSS TurboTech_Engineer Intern Needs 2019

       北京南方斯奈克玛涡轮技术有限公司是由中航动力股份有限公司所属子公司中国南方航空工业(集团)有限公司与法国赛峰集团所属子公司斯奈克玛简易股份有限公司进行合资合作,分别出资900万欧元,共同设立合资公司,主要从事民用涡桨发动机动力涡轮和火焰筒部件研究、研发、制造和销售。该合资公司英文名称:Beijing SNECMA SAIC TurboTech Co. Ltd (BSS TurboTech);注册地址:中国北京市顺义区顺通路255栋。

      此次南方公司与斯奈克玛共同投资设立合资公司,有利于提升南方公司在民用涡桨飞机发动机领域的研制水平和竞争能力,对公司拓展民用飞机发动机业务领域具有积极作用。

1.    中国南方航空工业(集团)有限公司主要从事涡轴、涡桨航空发动机的研制、生产、销售与维修,为国内外用户提供地面燃气轮机、光机电产品、汽车零部件、航模车模等产品与服务。

2.    斯奈克玛简易股份有限公司是由赛峰集团100%控股的子公司,主要从事军用和民用大型航空发动机的研制、生产和维修。其生产的航空发动机产品主要包括阿塔系列涡喷发动机、M53涡扇发动机、M88涡扇发动机、CFM56系列发动机等。斯奈克玛在民用航空发动机领域目前是全球第四大航空发动机生产公司,其与美国通用电气公司(GE)合资生产的CFM56发动机在全球拥有广泛的用户。

 

北京南方斯奈克玛涡轮技术有限公司提供了多个可供大家工程师实习的岗位。

具体实习岗位职责请参见以下链接。Pls check the following files to get more internship information.

1) Job_description_Thermal Engineer_Junior

2) Job_description_Aerodynamic Engineer

3) Job_description_Internship004_Optimization algorithm

4) Job_description_Internship006_AI driven Additive Manufacturing standard

5) Job_description_Internship007_Computational Fluid Dynamics

6) Job_description_Internship008_ Mechanical Lattice Structure