企业关系

Artefact_Engineer Intern Needs 2020

Artefact提供了以下工程师实习岗位,想要申请的同学请发邮件申请。

  发送中英文简历(docdocx或者pdf格式)至 fanjuanmeng@sjtu.edu.cn

  简历文件命名:申请的公司名称+岗位+姓名;邮件主题同文件命名

 

Artefact是一家新型数据服务公司,专注于数据咨询与数据驱动型数字营销,致力于帮助企业实现数据化转型,创造商业价值和影响力。Artefact提供一系列基于数据科学和AI的解决方案,包括数据策略、数据治理、medialake设计、由数据驱动的消费者体验、精准营销、多渠道营销活动管理(搜索引擎优化、搜索引擎广告、数字展示广告、和消费者关系管理)以及品牌建设。我们是一家独立的全球公司,在18个国家和地区设有25个办公室,全球范围内服务过的品牌超过1000家。

 

具体实习岗位信息请参见以下链接文件。

Pls check the following file to get more information.

1) Artefact_Jobdesc_Data Engineer Intern (China)

2) Artefact_Jobdesc_Data Scientist Intern(China)