企业关系

Loreal_Engineer Intern Needs 2021

      法国欧莱雅集团创立于1907年,是全球最大的化妆品公司,在全球500强企业中排名第415位,业务活动遍及全球150多个国家和地区,2004年实现全球销售额145.3亿欧元。集团实行全球化经营战略,拥有包括巴黎欧莱雅、兰寇、美宝莲、薇姿、羽西等17个知名国际品牌,产品涉及护肤、护发、染发、彩妆、香水等系列。

       欧莱雅在上海金桥设立全球第四大研发中心,是考虑到新科技、新产品的研发对于化妆品行业具有极为重要的意义。欧莱雅的化妆品产品生产涉及到化学、生物技术等诸多科学领域,因此集团一直十分重视研发工作,每年都会将销售收入的4%用于研发,在全球有数千名研发人员在为欧莱雅工作。

2021年欧莱雅亚洲运营中心提供了以下工程师实习岗位,实习地址在上海市浦东新区金桥附近。

1) 产品开发部实习生1

Loreal Opeartions_Product Development

Product Development intro

2) 包装部门实习生1

Loreal Operations_Packaging Development Intern

Packaging intro

3) 工程部门实习生1名
(负责工厂engineering建设部门的实习,对Power BI有所了解并对数字感兴趣的男同学)
4) 采购部门实习生 (待更新)