企业关系

Faurecia FCM _Engineer Intern Needs 2021

佛吉亚集团作为全球领先的汽车零部件供应商,旗下拥有着三大核心业务:汽车座椅系统、绿动智行系统和汽车内饰系统。其中的绿动智行系统主要包括排放系统、冷热端、催化剂等众多内容,大家比较熟悉的固态氨技术就出自于这个系统。佛吉亚中国绿动智行系统于2017年底在上海举行了新技术研发中心的开幕仪式,位于闵行区朱建路333弄南区23号楼,这将进一步加强佛吉亚绿动智行系统的本土创新和技术研发能力。

2021佛吉亚绿动智行系统新技术研发中心提供以下工程师实习岗位,感兴趣的同学请抓紧时间申请。

1) HSE Intern (6个月的实习)

1)JD-HSE安全管理实习生

2)Operation Intern (6个月的实习)可以留任!

2)Operation Intern

3)Software Engineer(6个月的实习)

3)Software Engineer

4)Purchasing Intern (6个月的实习)

4)JD - Purchasing Intern