企业关系

ATEQ - Operational Intern Needs 2019

ATEQ实习生招募 

亚得克测量仪器(上海)有限公司提供了以下认知实习岗位,可接受实习生人数约五人。

岗位职责

1、管理生产过程中的工艺,确定工艺参数,编制SOP、BOM等工艺文件。

2、确认质量控制点,包括零件,组件和产品。

3、解决生产过程中出现的各类技术问题。

岗位认知

1, 通过实习可以了解企业的运营过程,以及各部门之间的工作衔接。

2, 通过实习认知到研发设计、生产运营、质量管控、供应链需求等工作状态。

岗位要求

1、机电一体化等相关专业本科以上学历。

2、有流利的英语口头表达能力和书写能力。 

薪资:120元/天

公司简介

     亚得克测量仪器(上海)有限公司是流量泄漏检测行业全球最大公司之一的ATEQ公司的中国子公司。法国ATEQ创建于1975年,设计制造出带ATEQ专利的传感器和气动装置的密封和流量泄漏检测议,成为市场上第一个提供该类产品的供应商。

    公司在全球开拓了欧洲、亚洲、美洲等各地市场,目前已经在37个国家及地区建立了分公司或办事处,成为密封、流量泄漏检测仪的首位供应商。

    ATEQ公司的产品广泛用于各行各业,主要客户是汽车行业和航天行业。汽车行业有神龙汽车、北京吉普、一汽大众、上海大众、上海通用、南京依维柯、奇瑞、广州本田、东风、重庆长安等;航天行业有AIRBUS, AIRCHINA, 中国国际航空公司,中国南方航空等。此外,ATEQ公司还涉及摩托车工业、家用电气、医疗器械、煤气等诸多行业,客户有美的集团、BOSCH(中国) 等。为市场需求快速发展,ATEQ在中国上海建立了亚洲实验室,以最新技术来为中国市场服务。

 

公司主页:  www.ateq.com/  www.ateq-tpms.com/  www.ateq-aviation.com