新闻动态

交大巴黎高科学院家谊会召开工作会议并选举产生第三届主席团

2017年5月20日,正值上海交通大学校园开放日活动之际,交大巴黎高科学院来自各地的家长们团聚在学院,为学院的开放日活动助力,并借此机会召开家谊会工作会议。

中午12:30,在学院楼325会议室,本届家谊会工作会议正式开始。来自各个年级的各地家长们欢聚一室,学院党总支书记、副院长刘增路、副院长李萍、学院学生工作负责人汪洋、思政教师刘菁出席会议。此次会议由第二届家谊会主席,我院2014级学生周青也家长周争义先生主持。

 

 

会议伊始,学院两位院长首先对各位家长的到来表示欢迎,同时也对家长们时刻给予学院的关心和帮助表示感谢。借此机会,院长也跟家长们交流了学院近期的发展状况,将学院的一些新政策传达给与会的家长们。周争义主席就第二届家谊会的工作情况做了简要汇报,提出了一些问题和不足,并组织第三届主席团的选举。经过家长们的热烈讨论,最后选出第三届家谊会主席,我院2016级学生朱惠迪家长崔志芹女士当选。会议最后,在崔志芹主席的带领下,家谊会主席团成员共同讨论交流了家谊会的一些工作计划。

 

 

  作为学院和家长之间沟通的桥梁,学院家谊会成立4年来,秉持为学院发展和孩子的成长成才助力,积极开展多项活动,有效增进了学院与家长之间的联系,为学院的人才培养做出了许多贡献。