新闻动态

520京沪同相约!交大巴黎高科学院招生咨询会北京上海第一波圆满结束!

2017520日,初夏的阳光正好,第一波高校招生咨询会在北京、上海两地拉开序幕。巴黎高科学院同时在主场上海交通大学和北京大学、清华大学、中国人民大学设点咨询,并召开专场专业说明会,吸引了众多家长的关注。

 

在上海,光明体育场上人头攒动,前来参加高考咨询会的家长们把各院系的咨询摊位前挤得水泄不通。巴黎高科学院为了更好地回应家长的咨询,配备了多名在读学生和学院老师作为咨询主力,对学院法国工程师培养模式、法语教学方式、丰富的交流项目进行答疑解惑,对每位家长做到有问必答,得到学生和家长的交口称赞。

 

 

 

经过上午的咨询,越来越多的家长对学院产生了浓厚的兴趣。为了让各位家长更好地了解学院,学院悉心安排了专业说明会,并配备了精致的法式茶点。

说明会上,学院的法方院长Joaquim、中方院长俞进教授、副院长李萍、书记刘增路分别给家长介绍了学院的发展历程和教学成果。各专业组负责人AlainArnaudAlexandra与家长见面并介绍了语言和专业的教学情况。会上,在读学生代表分享了自己在学院学习生活的亲身经历,家长代表也分享了报考和孩子的经验。会后,家长和学院老师进行了热烈的交流和讨论。

 

应上海交大北京招生组的邀请,巴黎高科学院的老师以交大重点推介学院代表的身份参加了三所高校的招生咨询会,向北京的学生和家长介绍了学院的具体情况,吸引了众多关注。