新闻动态

交大巴黎高科学院召开大一年级大会

2017531下午2点,交大巴黎高科学院召开大一年级大会。学校武装部征兵负责人许勇、学院学生工作负责人汪洋、辅导员陆锁芳、史沁园出席会议,全体大一学生参加。会议由陆锁芳主持,内容分为四个部分。

第一部分是征兵宣讲。首先,我们邀请了学校武装部征兵负责人许勇老师对征兵工作进行了宣讲。

随后,退伍士兵顾乡同学与大一的同学们分享了他的军旅生活,短短两年,却足以影响一生。 

第二部分是军训安排的通知,年级思政陆锁芳老师就军训编成、军训日程以及军训安全作了详细介绍。 

第三部分是期末动员,临近期末,合理迎接考试周是非常重要的。会上着重强调了考风考纪。

第四部分是团委的史沁园老师给大家强调了暑期社会实践的注意事项,包括前期课程、项目的分工、出行安全等。

 

会议最后,学工负责人汪洋老师就今天的内容作了总结和补充,整个会议圆满结束。

期末考试临近,提前祝同学们期末取得好成绩,度过精彩的暑期社会实践和军训生活!

 

 

 

 

 

撰稿:陆锁芳

摄影:陈天瑜