新闻动态

交大巴黎高科学院2017届本科毕业生晚宴顺利进行

    2017713日晚,交大巴黎高科学院2017届本科毕业生晚宴在交大闵行校区学术活动中心举行。学院中方院长俞进、法方院长Joaquim Nassar、学院党总支书记刘增路及学院部分教师参加晚宴,与2013级本科毕业生欢聚一堂。

 

 

 

首先,由巴黎高科学院两位院长分别致以毕业贺辞。在对同学们表达祝贺的同时,希望同学们能够珍惜青春时光,坚定理想信念,勇敢追逐自己的梦想。毕业生代表张雨亭同学畅谈自己四年以来的种种成长和收获,并充分表达了对学院、对老师的深深感激之情。接下来由原副院长李萍教授、数学组负责人Alain教授作为教师代表进行发言,为毕业生们送上了真诚的祝福。

 

 

 

接下来的颁奖环节和游戏环节更是将晚宴推向高潮。学院领导、教师及毕业生们纷纷踊跃参与,现场气氛热烈而有序。

2017届作为交大巴黎高科学院第二届本科毕业生,通过四年不懈的努力,再一次书写了学院的辉煌。祝福2017届本科毕业生们在人生新的征途中不忘初心,砥砺前行,拥抱更精彩的未来!

                                                            

 

撰文:赵雨阳

摄影:李洪伟