新闻动态

上海交大-巴黎高科学院军训中期慰问活动顺利举行

2016级学生的军训已过半,2017年8月30日下午,上海交大-巴黎高科卓越工程师学院在闵行校区东中院3-201教室进行了军训中期慰问活动,并对本阶段的军训工作进行了总结。学院党总支书记刘增路、学院学生工作负责人汪洋、学院思政老师陆锁芳,及部分参训教官、指导员出席活动。

首先,获得“猛虎连”荣誉称号的十三连优秀参训学生代表们为全院学生进行了军训成果演练,得到了学院领导和教官的大力赞扬。

接着,由承训教官和参训学生代表赵雨阳同学依次发言,他们表示:绝不辜负学校及学院领导的期望,继续以最饱满的热情投入到紧张的军事训练中去,保证圆满完成军训任务。

随后,家长代表进行了发言,她谈及军训给孩子成长的巨大改变,充分肯定了军训的意义,并对承训教官致以敬意与感谢。

最后,学院党总支书记刘增路发言,他赞扬了同学们不怕苦不怕累的精神,希望同学们保持良好的精神风貌,做好后续的军训工作,增强国防意识,履行国防义务。

  活动末,全院同学进行了合影留念。军训中期慰问活动到此结束,希望同学们珍惜接下来的军训时光,砥砺前行,做更好的自己!

 

 

 

文案;秦伊明

摄影:邓若凡