新闻动态

赛峰集团人力资源总监Florian FECHE做客巴黎高科学院工程师文化课

20171129日下午,交大高科学院邀请赛峰集团(Safran)大中华区和北亚区人力资源总监Florian FECHE做客工程师文化课讲座。为学院大二和大三学生带来关于职场和求职策略的讲座《Job Search StrategyCareer Planning, Internship》。

 

 

FECHE先生在赛峰集团有着多年的跨国人才管理方面的经验。此次讲座给同学分享其对于国际化人才在职业选择道路上的一些看法和观点,对同学提出的有关职业规划方面的问题进行了指导。讲座也旨在建立学生与合作招聘企业的联系,为即将进行暑期认知实习的同学讲解找到理想实习的技巧,对将来职业选择的准备和规划。

 

 

赛峰集团(Safran)是一家全球领先的高科技跨国集团公司,同时也是航空、航天、防务与安全领域(安全业务正在出售中)一级设备制造商。赛峰集团大力支持工程师教育,中国航空人才培养做出贡献,是交大巴黎高科学院企业俱乐部创始人成员,为学院在人才培养,教学,科研方面提供支持。