新闻动态

Amaris科技技术管理咨询公司的总监Julien CAIL做客工程师文化课

 

2018523日, Amaris科技技术管理咨询公司的总监Julien CAIL先生应巴黎高科学院邀请,为学生们带来了主题为“From Technology to Management” 的工程师文化课的讲座。

 

 

Julien先生首先介绍了Amaris公司,Amaris公司总部在瑞士日内瓦,拥有5000名员工,在全球95个国家中拥有750个客户。Amaris公司在5个方面提供战略和外包服务:商业和信息管理技术,信息系统,工程和高新技术领域,电信,生物和制药。他从Amaris公司的具体项目出发,向学生们详细讲述了从技术向管理转变的必要性和方法。现代的科技公司都是先从科技创新起步,以自己的创新转化为竞争力从而占据一定的市场份额。之后,公司要进一步的发展,就需要有科学良好的商业运营和公司管理,Amaris正是向顾客提供这样的咨询服务。Julien CAIL先生有10余年的管理咨询经验,作为工程师的他,在中法两国的技术咨询领域都有着非常丰富的经验。

本次工程师文化课,学生们在Julien先生的讲解下了解到科学的商业运营和公司管理的重要性,科技创新固然十分重要,但公司的进一步发展是离不开正确的公司运营与管理的。