新闻动态

巴黎高科学院召开2020秋季新学期全院教职工大会

93日,巴黎高科学院新学期全院教职工大会在学院楼432会议室举行。学院所有领导班子成员、全体教职工参加。Alain CHILIESThierry FINOTJoris LALEQUEGuillaume LAURENTPauline MIDOL-MONNETLydiane CLAVERIE、陈良等尚在隔离期的教师通过Zoom线上方式参与。

会议由党总支书记、副院长刘增路主持。他首先对新加入的9名中法教师表示欢迎,并宣布了部分人事任命。

中方院长、副书记李少远在致辞中表示,在全球疫情的形势下,感谢大家为学院有序运行付出了很大的努力。新学期有了新的面貌,学院的招生规模有了新的突破,培养体系进一步优化升级,我们将团结一心,共同努力建设更好的巴黎高科学院。

副院长陆佳亮介绍了师资队伍、招生情况以及课程改革等情况,并对新生注册、新学期教学工作做了部署。

行政办公室主任章丽辉、教务办公室主任李军艳和学生工作办公室主任吕江英分别介绍了团队成员以及工作职责。

法方院长Frédéric TOUMAZET(杜伯泽)在总结致辞时强调,特别感谢所有的中法教师克服重重困难回到学院,这离不开中法双方的大力支持,在特殊时期我们的合作变得更加紧密,对学院未来的发展更加充满信心。