通知公告

  • 影响范围:

  • 需要回应:

  • 截止日期:

  • 优先级:

【教务处】关于安排在夏季学期执行计划内课程的选课提醒及流程介绍

各位同学:
  安排在夏季学期19周及以后的执行计划内课程诸如军训、各类实践实习等必修限选类课程,将在夏季学期第二轮抢选及第三轮选课阶段开放,请同学务必在此选课期间选上执行计划内必修及限选课程,选课系统关闭后将不再受理补选补退申请。具体选课流程为:
1. 登录教学信息服务网,点击暑假小学期抢选后,可以看到开放在夏季学期的所有课程。点击课程性质为必修或限选的课程,下拉选择课程安排,选择相应的老师,选定此老师,选课提交即可。
 
2. 如果是高年级或外专业学生需要补修或选修执行计划内的课程,需要点击任选课模块,选择相应开课院系和课程开放年级,点击查询后就可以看到需要补修的课程,选择相应课程,按选课程安排,选择相应老师,选定该老师,如需退课点击快速退课按钮及课程提交即可。
 
祝各位同学选课顺利!

教务处教学运行管理办公室