通知公告

  • 影响范围:

  • 需要回应:

  • 截止日期:

  • 优先级:

关于发放2019届本科生学历学位证书的通知

上海交大-巴黎高科卓越工程师学院2019届本科生学历学位证书发放安排如下:

一、              发放安排

1.       参加学院双学位项目的学生,本科和硕士学历学位证书为联动发放。双学位项目学生需完成项目内要求的6.5年学制,达到硕士毕业要求,才能同时领取交大的硕士及本科学历学位证书;

2.       经推免直升进入本院硕士阶段学习的学生,结束半年的海外交换回校办理复学手续后,凭身份证原件或学生证领取本科学历学位证书;

3.       毕业后出国或就业的学生,本科学历学位证书领取时间:2019815日或95日以后。如有特殊情况,请联系学院教务办:021-54741670

4.       如结业的同学,结业证书领取时间: 2019726日,812日、815日或95日以后。

二、              发放地点

巴黎高科学院教务办(老行政楼302室)

三、              发放要求

1.       符合本科学历学位领取要求的学生凭本人身份证件原件或学生证领取;

2.       如需委托代领,需提供本人身份证复印件、代领人身份证原件复印件及委托书(双方签字,模板见附件)。

四、              注意事项

1. 未完成本科毕业离校手续的学生无法发放学历学位证书。

2. 领取学历学位证书后,一定要当场核对证书上的信息,如果信息出现错误,立即指出。

 委托书

                                                        上海交大-巴黎高科卓越工程师学院                                                                   2019年7月26日