通知公告

  • 影响范围:

  • 需要回应:

  • 截止日期:

  • 优先级:

上海交大-巴黎高科卓越工程师学院关于开展2019-2020学年研究生国家奖学金评选工作的通知

 

上海交大-巴黎高科卓越工程师学院

关于开展2019-2020学年研究生国家奖学金评选工作的通知

 

各位研究生同学:

上海交大-巴黎高科卓越工程师学院2019-2020学年研究生国家奖学金申报工作已开始。现将我院研究生国家奖学金评选工作有关事项通知如下:

一、基本情况

1.研究生国家奖学金是由中央财政出资,用于奖励全国普通高等学校中表现优异的全日制研究生;

2.硕士研究生国家奖学金奖励标准为每生2万元,2019-2020学年奖励名额为2人,推荐名额1人;

3.研究生国家奖学金的评审工作,应坚持公开、公平、公正、择优的原则,严格执行国家有关教育法规,杜绝弄虚作假。

二、组织机构

学院成立研究生奖学金评审委员会,由主管书记、院长担任评审委员会主任,副院长、学生工作负责人、教务办主任、专业负责人、思政教师、教务员以及学生代表担任委员。学生代表不具有表决权。

三、申请和评选

评选条件,申请人基本标准,评选办法及流程和不符合申请情况见附件-上海交大-巴黎高科学院研究生国家奖学金评定细则。

四、申请材料

书面材料包括:

1. 各位申请材料的复印件。申请材料复印件包含但不限于奖学金证书、荣誉证书、赛事获奖证书、论文打印件(用笔圈出作者、接收及发表时间等信息)、专利查询页截图打印件、素拓证明等证明材料。

纸质版材料提交至学院楼308杨艳老师处

电子版材料包括:

1.  硕士研究生国家奖学金获奖学生初审名单汇总表

2.  研究生国家奖学金申请审批表

3.  硕士研究生国奖自评分表

电子材料请提交到邮箱byxgb2020@163.com

五、时间安排

时间

工作进度

910

发布国奖预通知

918下午4点前

申请完整资料提交

921-23

学院根据评分结果通知答辩名单,具体时间以通知为准

923-29

公示国奖获奖名单;通知获奖同学准备提交后续材料

 

  提醒:

1.申报截止时间为918日下午400,逾期不再接受申请。

2.自评分数表请如实、认真填写; 相关纸质材料请提交复印件,并标注清楚。 

3. 若有申报问题请联系学工办老师:

孙瑞田 786192693@sjtu.edu.cn, 杨艳yang.yan@sjtu.edu.cn, 刘菁lj08094218@sjtu.edu,吕江英jylv@sjtu.edu.cn.

 

附件:

04.硕士研究生国家奖学金获奖学生初审名单汇总表

05.研究生国家奖学金申请审批表

06.研究生国家奖学金申请审批表(填写注意事项

07.研究生国家奖学金申请审批表(样表)

08.巴黎高科学院研究生国家奖学金评审细则-暂行规定

09.巴院研究生国奖申请自评分表

10.巴黎高科学院奖学金评选不兼得原则