通知公告

  • 影响范围:

  • 需要回应:

  • 截止日期:

  • 优先级:

2020年巴黎高科学院青年教师教学竞赛结果公布

2020年巴黎高科学院青年教师教学竞赛结果公布
 
为了积极探索新时代教育教学新方法新理念,深入贯彻落实“立德树人”,不断提升教书育人水平,充分体现学在交大的精神, 巴黎高科学院青教赛于2020年12月9日在老行政楼如期举办。作为 “慧教巴院”系列教学交流活动的重要组成部分,本活动吸引了中法教师踊跃参加。
 
竞赛包括课堂现场听课、网络视频观摩、教学方法创新展示等多个环节,评委专家组认真聆听并做精彩点评,为参赛老师提供了很多宝贵的建议和意见。
 
经过专家组评审与学院院务会通过,竞赛结果如下:
 
  一等奖 (1名):  Valentin VINOLES
 
  二等奖 (4名):  Joris LALEQUE, Lucie Nekrasova, 施奇伟(SHI Qiwei), 师亦超(SHI Yichao)
 
  优秀奖 (3名):  胡晓涵 (HU Xiaohan), 吉宏俊(JI Hongjun), 夏萌(XIA Meng)
 
  祝贺以上获奖老师!
 
  上海交大-巴黎高科卓越工程师学院
 
  2020年12月18日