新闻动态

2021交大学生田径运动会开幕式传真| 巴院卓工来啦!

  春意盎然,万物竞发。2021年4月17日,2021年上海交通大学学生田径运动会在闵行校区胡法光体育场拉开帷幕。
  伴着晨曦,巴院学子和学工办老师早早来到指定地点集合,进行方阵的最后彩排。刘增路书记和李少远院长作为方阵领队来到现场,共同为同学们加油鼓劲。李院长进行了赛前动员,他表示体育承载着国家强盛、民族振兴的梦想,鼓励同学们在认真学习的同时,要更加注重体育锻炼,未来以更强健的体魄投身到国家的建设洪流中去。
  上午八点,各学院方阵展示正式开始。
  巴黎高科学院方阵由党总支书记刘增路,中方院长李少远领队,36名同学以嘹亮的口号和青春的身姿,展示出巴院师生的精神风貌和积极向上的竞技状态。朝气与活力在他们身上洋溢,友爱与鼓励在每个人心中传递。
  
快来一睹小卓工们的风采~
 
 
首战开门红
  我院20级同学朱晨皓在运动会第一个比赛展示项目平板支撑中,以超过10分钟的优异成绩获得男子组第一名!
参加平板支撑大挑战的同学们
  学院50余名学生将陆续参与到本次运动会的各项比赛当中,他们将凝聚实力,向更好的成绩发起冲击!学院也为大家提供了充足的补给。
 
Bravo! 巴院小卓工们加油!