校企合作与创新创业
SPEIT-industry cooper-ation & Entrepreneurship
2022 认知实习申请相关文件下载
发布日期 : 2022/05/17
浏览次数 : 219

  2022年大三学生认知实习可采用以下两种实习方式,企业实习和实验室实习。实习申请表和实习协议均需在实习开始前上传至Moodle。2022年大二学生可以提前选做认知实习,但只能是选择企业实习。


  (一)企业实习


  企业认知实习开始之前,学生需要先提交认知实习申请表(企业实习)(附件1),待学院审批后提交实习协议(附件2为学院三方实习协议模板供学生使用,另外企业自己的两方实习协议也可以)。


  1)2022 认知实习申请表(企业实习)


  2)2022 SPEIT+Internship+Agreement+实习协议中英文


  (二)实验室实习


  大三学生实验室实习只需在实习开始之前提交 认知实习申请表(实验室实习)(以下附件3)。


  3)2022 认知实习申请表(实验室实习)