校企合作与创新创业
SPEIT-industry cooper-ation & Entrepreneurship
Air Liquide_Operational Intern Needs 2022
发布日期 : 2022/05/17
浏览次数 : 330

  液化空气集团2016年在中国揭幕的上海创新园拥有经验丰富的研究员与专家,并配备了先进的设备,以助力液化空气进一步在中国开展创新研发工作、加强同中国知名大学及公共机构的合作。该园将帮助中国客户和消费者从液化空气的创新解决方案和全球创新网络中获益,以应对环境和社会挑战。


  位于闵行区莘庄工业区的法液空集团上海研发中心是液化空气在全球的第五大研究中心,2022年暑期以下几个研究项目需要实习生,实习时间要求两个月。感兴趣的同学请抓紧时间申请,截止日期5月23日。申请方式及邮件格式请仔细阅读2022认知实习通知。


  1)工厂运行数据分析 X1


  2)用自然语言处理技术自动识别设备维护记录中的关键信息 X1


  3)睡眠呼吸暂停症患者数据分析 X1


  4)浸没式燃烧技术开发 X1