校企合作与创新创业
SPEIT-industry cooper-ation & Entrepreneurship
ATEQ_Operational Intern Needs 2022
发布日期 : 2022/05/17
浏览次数 : 372

  亚得克测量仪器(上海)有限公司提供了电气/ 电子工程师实习生(Electrical / Electronics Engineer Intern)实习岗位,招聘实习生数量2人。感兴趣的同学请抓紧时间申请,截止日期5月23日。申请方式及邮件格式请仔细阅读2022认知实习通知。


  工作职责:


  1)Design a CAN Interface for High Power Charger for EV.


  设计电动汽车大功率充电器CAN 接口。


  2)Other tasks assigned by project manager.


  其它项目经理安排的工作。


  公司简介


  亚得克测量仪器(上海)有限公司(以下简称:“亚得克公司”)是ATEQ公司在中国的子公司。ATEQ成立于1975年,是流量泄漏检测行业全球领先的公司 ,产品销售量位在全球前列。截止到目前,ATEQ在全球40多个国家设有分公司或办事处。


  亚得克公司成立于2005年5月,是一家法国独资企业。亚得克公司是ATEQ在中国的研发中心及生产基地,是泄漏、流量以及压力测量领域的专家,是一家技术卓越,服务一流的OEM厂商。产品主要有泄漏流量测试仪,电池测试仪,大气数据测试仪,汽车轮胎胎压监测系统(TPMS)等各类精密测试测试仪器和工具。公司拥有着精良的测试设备,专业的研发团队和高素质的管理团队。我们这支年轻而勇于挑战的研发团队秉承着昂扬的锐气,是公司持续成长的一个主要驱动力。


  ATEQ-Control Technology China