校企合作与创新创业
SPEIT-industry cooper-ation & Entrepreneurship
Faurecia_Operational Intern Needs 2022
发布日期 : 2022/05/17
浏览次数 : 403

  创立于1997年的佛吉亚集团已发展成为全球领先的汽车零部件科技公司。在全球37个国家建立了300家工厂和37处研发中心,拥有115,500名员工。佛吉亚在其四大产品业务领域:汽车座椅系统、汽车内饰系统、歌乐汽车电子和绿动智行系统均处于全球领先地位, 围绕智享未来座舱和创赢绿动未来这两大技术战略方向提供解决方案。


  2022佛吉亚的暑期实习需求包括上海研发中心总部,位于上海闵行区元江路3438号;以及佛吉亚绿动智行事业部,位于闵行区金汇路863弄,两个实习地点均配有班车。感兴趣的同学请抓紧时间申请,截止日期5月23日。

     

      元江路班车信息

      金辉路班车信息