巴黎高科学院和媒体与设计学院联合举办万圣节南瓜晚会
发布日期 : 2013/11/05

2013113日晚7时,上海交大-巴黎高科卓越工程师学院和媒体与设计学院举行了万圣节南瓜晚会。在巴黎高科学院学生办老师的指导下,活动顺利进行,两院学生会主要成员都出席了本次晚会,来自两个学院的80余名学生齐聚光彪楼,体验游戏乐趣、分享生活心得、开阔眼界,增进友谊。

节目开始之前,双方学生会主席分别谈到了自己学院的特色,并对本次晚会的圆满成功充满了信心,随后大家在一段简短关于双方学生会的视频中增进了相互的了解,让两个较为陌生的学院的同学们建立起了初步的友谊。

晚会以“七手八脚”游戏热力开场。随后,来自巴黎高科学院的钱阳同学为大家带来了扑克牌魔术,惊艳全场,他的魔术吸引了在场所有人的注意力,彻底征服了现场的同学们,掌声不断。

晚会还进行了“踩气球”这个紧张而激烈的活动,将整场活动推向高潮。主持人在现场选出若干人,以两人为一组,左右脚用绳子绑住,左右脚捆绑三至四个汽球。发出开始指令后,参与活动的同学按照规则互相踩对方的气球,所剩气球最多者获胜。同学们积极参与到游戏中,现场爆发出一阵阵热烈的掌声。

本次万圣节晚会不仅扩大了同学们的交友圈,更为同学们的生活增添了乐趣,丰富了课余生活,通过表演、趣味游戏等环节,同学们增进了解、培养默契,展现了两院学生的青春风采。

作者:曾俊

摄影:周子豪