巴黎高科学院举办首届法式圣诞晚会[图]
发布日期 : 2012/12/29

12月21日晚7时,上海交大-巴黎高科卓越工程师学院在闵行校区光彪楼博雅厅隆重举办了首届法式圣诞晚会。巴黎高科学院全体师生、中法协会会员及部分校团委、外语学院老师参加了本次晚会。

晚会以巴黎高科学院青春励志微电影《舞者》首映式作为开场。在欣赏了精彩的影片后,微电影主创人员上台与大家分享了拍摄过程中的感受和经验,巴黎高科学院副院长刘增路为主创人员颁发了首映纪念牌。

学院为师生们准备了丰富的饮料、食品,巴黎高科学院的法国老师更现场制作了多种精美的法国美食分给大家品尝。享受美食的同时,“圣诞老人”引导大家互相交换圣诞礼物,每个人都沉浸节日的喜悦中。

巴黎高科学院学生为大家演唱了精心排练的法语歌曲,现场观众又即兴表演了街舞、歌曲等节目,并跳起江南Style,将气氛推向高潮。

晚会历时近三个小时,散去时大家还意犹未尽。整个圣诞晚会轻松自由,没有演员与观众之分,每个人都能参与其中,品尝美食,感受浓郁的法式圣诞氛围。。