巴黎高科学院“邂逅法兰西”优秀摄影作品评选活动正式落幕
发布日期 : 2014/10/27

201410月,由上海交大-巴黎高科卓越工程师学院团委实践部联合宣传部举办的“邂逅法兰西”2012级暑期游学优秀摄影作品评选活动现正式落幕。

此次活动旨在增进学院学生对法国文化的了解,同时也向14级新生以及院外人士展现我院中法办学的特色。活动中参赛作品被分为风景类和人物类两大类别,分别进行投票制评比。为确保公正性,评选采取了线下线上双线进行的模式,线下投票面向学院所有教职工,而线上投票面向所有遵守投票规则的大众。投票环节历时三个月,期间活动得到了来自广大师生家长的积极响应。投票截止后,评选小组立即对结果进行公正准确的统票。

经过严格的统票流程,一二三等奖以及优胜奖分别评定。其中,以郑煌杰为代表的一批同学的摄影作品脱颖而出,赢得了广泛好评。

为感谢大家的积极参与,工作人员从所有参与活动的投票者中,抽取了一定数量的幸运选民,赠送法兰西特色小礼品。

目前,学院正在积极筹备颁奖仪式。颁奖仪式将对本次“邂逅法兰西”活动进行归纳总结,并对获奖学生进行表彰。在此,对所有的参赛同学,所有参与投票的师生家长,以及所有在活动运转中付出辛劳的师生表示诚挚的感谢。至此,巴黎高科学院“邂逅法兰西”优秀摄影作品评选活动正式落幕,让我们共同期待不久之后的颁奖仪式。

作者:陆天宏