巴黎高科学院团委学生会成功开展破冰活动
发布日期 : 2014/10/20

20141019日,为欢迎2014级团委、学生会新成员,上海交大-巴黎高科卓越工程师学院团委及学生会在东下院举行了破冰活动。

本次活动突破了以往传统的破冰方式,采用真人cs的游戏模式,综合考虑新老成员比例、男女比例、部门比例,将参与破冰的团委、学生会成员分为4组,每组进行自我介绍并相互熟悉后,领取真人cs的光学枪、头盔和背心等设备。小组两两进行对抗,共进行了4场比赛,并评选出了最优秀的队伍。

短暂的迎新破冰活动在同学们的阵阵笑声中结束了,大家来时带着些许陌生,归去尽是言笑晏晏。活动不仅加深了新生们彼此的了解,也让他们感受到了学院欢乐和睦的氛围,为新生尽快适应大学生活,融入新的集体打下良好基础。

此次活动让大家在享受真人cs 的刺激与欢乐的同时,深刻体会到了团队合作的重要性。同学们表示,在接下来的工作中,要将团队精神融入其中,承担责任,各展所长,为推动学生会的发展奉献自己的一份力。

作者:蒋相和

摄影:陈晓芙  刘昱彤