巴黎高科学院召开期末考风考纪督促大会及军训、社会实践动员大会
发布日期 : 2014/06/06

201465日,巴黎高科学院在中院200召开了期末考风考纪督促大会以及军训、社会实践动员大会,学生工作负责人汪洋老师,辅导员以及全体学生出席会议。

汪洋老师首先向大家强调了端正考风考纪的重要性,教育大家诚信是立人之本,并宣读了《上海交通大学期末考试诚信倡议书》。巴黎高科学院长期以来一直非常重视学生考风考纪和诚信教育,希望同学们严守考风考纪,认识到诚信的重要性,杜绝不正当的作弊行为,做一名诚实应考的交大人。

随后,辅导员岳剑锋和赵同乐分别向大一同学介绍了军训和暑期社会实践相关事宜。提醒同学们提前为军训做好准备并说明有关细则,希望同学们对军训树立起端正态度和正确认识,以积极状态投入到军训之中。赵同乐老师对社会实践相关细则和具体项目进行了详细解释,鼓励同学们积极参与社会实践,做一个全面发展,乐于实践的当代大学生。