巴黎高科学院在光彪楼举办“法国文化月”闭幕晚会
发布日期 : 2014/05/28

2014524日晚,巴院学子在光彪楼博雅厅举办“法国文化月”闭幕晚会,为为期一个月的“法国文化月”活动画上一个完美的句点。晚会上,巴院学子纷纷献上自己的才艺,积极参与游戏环节,度过了一个难忘的夜晚。

刘增路院长为闭幕晚会致辞。他简单总结了一个月以来的文化月活动,感谢同学们的热情参与。并表示,今后学院会创造更多此类机会,让同学们深入地感受法国文化。

晚会筹备组的同学准备了丰富多样的食品饮料,让到场同学在娱乐之余也可以大饱口福。学院合唱队献唱歌曲<Somebody I used to know>,同学们沉浸于优美的和声演唱与B-box的精彩表演。在接下来的游戏环节中,“听歌续唱”,“iPad游戏比拼”,“谁是间谍”,“狼人”等小游戏让同学们过足了瘾。同学们纷纷称赞晚会精彩纷呈的节目内容和别出心裁的游戏安排。

晚会结束后,工作同学向到场来宾赠送了小礼品。

此次的闭幕晚会不仅向同学们提供了展现风采的舞台为大家在紧张的学习中提供了开心放松的机会,为“法国文化月”添上了精彩的最后一笔。

作者:马思琦

摄影:奚旺