电子科技大学格拉斯哥学院一行来我院调研交流
发布日期 : 2023/09/25

9月22日下午,电子科技大学格拉斯哥学院院长朱策,学生事务中心余知倚、刘庭廷、马明达,人才办王添扬等赴我院调研交流。学院党总支书记、中方院长张文明,学工办主任吕江英、合作与发展办主任齐桂芳、教务办副主任金晓青等参与接待和座谈。

张文明院长对调研团一行致以热烈欢迎,表示格拉斯哥学院是巴黎卓越工程师学院搬迁新楼后迎来的首批兄弟院校团队。座谈会上,巴黎卓越工程师学院齐桂芳、格拉斯哥学院余知倚分别进行了院情介绍,增进双方了解。随后,双方就师资队伍建设和相关管理经验,外方授课模式、师资安排、教学考核及质量监控,国际合作拓展及学生出国(境)交流支持,学生生涯规划与深造指导等话题进行深入交流。

会后,代表团一行参观了学院新楼,对学院国际化、现代化的设施布局表示了赞赏。