【主题教育】巴黎卓越工程师学院召开教师科研情况调研会

05.26/2023 1369

5月26日下午,巴黎卓越工程师学院教师科研情况调研会议在老行政楼335会议室召开。党总支书记、中方院长张文明,副院长陆佳亮,教工支部书记魏光华,机械工程专业协调人钟圣怡,学院教师吉宏俊、程俊芳、龚禾林、孔思佳、李颢、邱杰、邱思琦、施奇伟、王少博、张朝阳、张莉维等出席会议。

会上,学院教师依次汇报近五年论文、专利、标准、获奖情况、近五年科研项目情况、科研依托平台情况、科研方向与主要成果等内容,并进行交流讨论。张文明就每位教师自身发展特点给出相应建议。

张文明提出,学院青年教师定期梳理工作,明确研究方向,不断加强自身科研能力水平建设,教学与科研并进,并鼓励青年教师积极申请各项基金项目。学院助力各位教师学术成长与科研研究,使学院科研发展与建设有新的突破与亮点。