CN FR EN
  • 学院概况
  • 人才培养
  • 科学研究
  • 党群工作
  • 菁菁校园
  • 报考我们

改期公告|中法文化节暨校园国际音乐节,改期至4月18日!

04.17/2024 159

 

 

 

# VOYAGER# 

改期公告

 

各位亲爱的读者朋友:

 

因天气原因,为保证呈现效果和观众体验,原定于4月17日本周三(今日)12:30-15:00在胡法光体育场举办的上海交通大学第五届中法文化节暨校园国际音乐节将改期至4月18日12:30-15:00,地点仍为胡法光体育场。

 

敬请谅解!

 

上海交大巴黎卓越工程师学院

 2024年4月17日

 

活动时间:  

4月18日(明天)

 12:30 - 15:00

活动地点:

胡法光体育场

 

 

VOYAGER!

七大主题摊位

草坪音乐节

中法市集

......

 

一口气“环游”中法著名地标

体验中法服饰、茶酒、语言、体育、美食、艺术文化

还有丰厚的打卡和集赞礼品

 

摊位介绍

 

 

V摊位

 

 

 

中国、法国都是注重礼仪的国家。在本摊位可以穿着中法特色服饰,体验中法文化礼仪特色。

 

O摊位

 

 

法国——葡萄酒的故乡,中国——茶的发源地,在这里,茶酒碰撞,或将擦出别样火花。本摊位包含醉茶diy,品茶猜名,葡萄酒品鉴三个部分,让同学们尽情感受茶的淡雅,酒的馥郁,茶酒交融的独特魅力。

 

Y摊位

 

奇文共欣赏,疑义相与析。在本摊位,大家吟诗作对,交流切磋,都是风雅客;让我们共同探寻中法语言的一番洞天。

 

A摊位

 

 

 

魔方,华容道,独立钻石,来挑战中法传统小游戏吧!还有射箭游戏,感受竞技体育之美!

 

G摊位

 

 

 

美味交响曲:可颂与春卷,创意狂想,味蕾狂欢,心灵深处的治愈之旅。

 

R摊位

 

 

 

香是浪漫的代表,也是中法文化必不可少的一份子。我们将为同学们提供中式香囊及法式调香原料,让同学们体验中法香道艺术

 

E摊位

 

通过在纸质入场券上集章的方式打卡V、O、Y、A、G、R六个摊位,或小红书分享活动后,可到本摊位进行抽奖,丰厚奖品等着你解锁!

 

中法市集

 

这里不仅有设计精美的文创,还有令人垂涎欲滴的可露丽,现场调配的香醇酒水,我们在中法市集等你来“大饱眼福+大饱口福”!

 

 

温馨提示

 

 

1. 在第二课堂上成功抢票的500位幸运游客,请在入口处向工作人员出示报名成功界面,领取纸质票进场;没有抢到票的游客可排队领取电子票进场,畅游摊位,享受音乐节,小红书分享活动现场后也可参与抽奖。

2. 12:45起,可以在投琼(Espérance)兑奖摊位排队领取集赞奖品,数量有限,领完为止。

 

就在明天,

一起来享受一次美妙的“旅行”!

你准备好了吗?

不见不散!